Эндокринологический центр - ООО ДиаЭксперт, г. Белгород

Работаем : Пн.-Сб.: 08:00 - 20:00 Вс.: 08:00 - 15:00
  Телефон : +7(4722) 77-9413

Офтальмологический кабинет

Диагностика решает если не все, то очень много!

Начинаем знакомство с нашим офтальмологическим кабинетом.

Поскольку при многих заболеваниях эндокринной системы, часто возникают офтальмологические осложнения, для нас и наших пациентов важна качественная диагностика глаза.

Мы работаем на современном оборудовании, которое позволяет своевременно выявить патологию органа зрения.

В арсенале клиники:

Новая модель бесконтактного тонометра марки Shin Nippon, пришедшая на смену хорошо известному NCT-10.

Устройство SPС позволяет мгновенно и точно регулировать давление воздуха в соответствии с ВГД пациента. При этом шум снижен до минимума, а воздушный поток смягчен.

Щелевая лампа 2ZL – это функциональная высококачественная щелевая лампа с 3-ступенчатым сменщиком увеличения, имеет все необходимые функции для подключения и удобного использования видеосистем.

Анализатор поля зрения «ПЕРИТЕСТ-300» предназначен для определения границ поля зрения, оценки световой чувствительности внутри поля зрения в условиях дневного, сумеречного и ночного зрения. Перитест-300 необходим для ранней диагностики глаукомы, различных патологий сетчатки и зрительного нерва.

Автоматический рефкератометр Righton Speedy-K2 предназначен для кератометрии глаза с целью диагностирования ряда глазных заболеваний и подбора оптических линз.

Heine Omega 500 — наиболее современный и функциональный непрямой бинокулярный офтальмоскоп. В данном офтальмоскопе применен целый ряд уникальных технологий, позволяющих достичь максимально высокого качества стереоскопии глазного дна даже при малом зрачке.

В клинике ведёт приём врач офтальмолог Куртеева Виктория Викторовна. Виктория Викторовна владеет современными методами диагностика в офтальмологии, непрерывно совершенствует и расширяет свои знания с учетом всех последних медицинских тенденций.

Каждому, обратившемуся в клинику, мы гарантируем диагностику и лечение на профессиональном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *