Эндокринологический центр - ООО ДиаЭксперт, г. Белгород

Работаем : Пн.-Сб.: 08:00 - 20:00 Вс.: 08:00 - 15:00
  Телефон : +7(4722) 77-9413

Согласие на обработку персональных данных при использовании сервиса diaexpert.ru

Я, осуществляя регистрацию или взаимодействие на веб-сайте «diaexpert.ru» (далее – «Сайт») и/или в мобильном приложении «DiaExpert» для IOS и Android (далее – «Мобильное приложение»), настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных обществом с ограниченной ответственностью «ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР — ДИАЭКСПЕРТ» (далее – «Оператор»), находящимся по адресу: Российская Федерация, Белгородская область, г. Белгород, переулок Харьковский 36а, офис 407, для следующих целей:

  • Анализа и обработки данных из медицинской карты;
  • Записи на прием к врачу и/или на диагностику;
  • Связи с call-центром Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании Сайта;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;
  • Улучшения Сайта;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта, качеству оказания услуг медицинскими организациями и врачами, в том числе посредством телефонных звонков или организации обратной связи со мной любым иным образом;
  • Публикация отзывов о врачах, диагностике и медицинских учреждениях в виде, не позволяющем меня идентифицировать третьим лицам.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество
  • Телефон
  • Номер полиса
  • Номер СНИЛС
  • ИНН
  • Адрес электронной почты
  • Пол
  • Возраст
  • Медицинская карта и все данные содержащиеся в ней

Аудиозаписи:  (а) разговора с сотрудниками Call-Центра; и (или) (б) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками регистратуры клиники;

Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте или в Мобильном приложении.

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам Call-Центра, партнерам Оператора (страховым компаниям и другим) и медицинским учреждениям и/или врачам, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».